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Registros recuperados : 49 | |
3. | | LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Avaliação de cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 296. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | BORGES, R. M. E.; LEAO, P. C. de S.; GONCALVES, N. P. da S. Heterogeneidade intervarietal em germoplasma de videira no Semiárido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Editora técnica Clara Oliveira Goedert. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Características agronômicas de 'Itália Muscat': novo clone de uva Italia no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais.... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 296. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | FAUSTIN, R. M. E. B.; GONCALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; ALVES, E. O. dos S. Divergência fenotípica entre acessos de uvas de mesa no Semi-Árido brasileiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2008. Título em inglês: Phenotypic divergence among table grapes accesses in the Brazilian Semi-Arid. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 49 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/08/2005 |
Data da última atualização: |
16/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Eficiência de métodos para a superação da dormência de sementes de videira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar dois métodos para a quebra de dormência das sementes de videira. Sementes do cruzamento ‘A1118’ x‘Superior Seedless’ realizada pela Embrapa Semi-Árido em 2004, foram submetidas a do is tratamentos: três concentrações de ácido giberélico (0, 2000 e 4000 mg.L-1) e 4 períodos de tempo em geladeira comum sob temperatura de 5ºC (0, 30, 60 e 90 dias). |
Palavras-Chave: |
Superior Seedless. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Dormência; Melhoramento Genético Vegetal; Semente; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31708/1/OPB378.pdf
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Marc: |
LEADER 01156nam a2200241 a 4500 001 1136896 005 2018-05-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEficiência de métodos para a superação da dormência de sementes de videira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar dois métodos para a quebra de dormência das sementes de videira. Sementes do cruzamento ‘A1118’ x‘Superior Seedless’ realizada pela Embrapa Semi-Árido em 2004, foram submetidas a do is tratamentos: três concentrações de ácido giberélico (0, 2000 e 4000 mg.L-1) e 4 períodos de tempo em geladeira comum sob temperatura de 5ºC (0, 30, 60 e 90 dias). 650 $aGrapes 650 $aÁcido Giberélico 650 $aDormência 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSemente 650 $aUva 653 $aSuperior Seedless 700 1 $aBRANDÃO, E. O. 700 1 $aGONÇALVES, N. P. da S. 700 1 $aFRANCO, C. P.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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